Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hafermakronen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Personen

500
250
200
3
1
50
g
g
g

Teel.
g
grobe Haferflocken
Butter
Zucker
Eier
Backsches Pulver
Mehl

Butter in einem grossen Topf zerlassen; Eier, Zucker... unterrühren,
dann die Haferflocken reinmischen - ein echtes Zusammenkipp-Präparat!
Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen & hellgelb
backen (180oC, 10 Minuten oder so) - sollen noch weich sein.

Das Aroma entfaltet sich erst nach 1 - 2 Wochen Lagerung, soweit die
Plätzchen den gefährlichen Augenblick, wenn sie frisch aus dem Ofen
gezogen werden, ungegessen überstanden haben.

** Gepostet von: Gerhard Pauli

Erfasser: Gerhard

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis