Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

7
500
500

2


g
g

Essl.

Eiweiß
Puderzucker
Mandeln;
- geschält und feingehackt
Hägenmark
- Hagebuttenmarmelade
- evtl. die Hälfte mehr

Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit
einarbeiten, dann das Hägenmark und anschliessend die Mandeln
unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder
Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen.

Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Hagebutte, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis