Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnuss-Sables

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

200
125
70
1
80
g
g
g

g
Mehl
Butter
Staubzucker
Ei
Haselnüsse; gerieben
Aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig rühren.
Die geriebene Haselnüsse mit dem Mehl-Butter-Griess vermischen,
Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.

Ausrollen (2 cm Durchmesser) und kühl stellen. In 1 cm dicke Scheiben
schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech verteilen.
Bei 200 °C ausbacken.

Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis