Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hawla

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

200
100
1/2
200
100
50
g
g
Liter
g
g
g
Griess
Butter
Wasser
Zucker
Honig
geriebene Nüsse oder
-Mandeln.

Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren
rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Honig so lange
kochen, bis ein zähflüssiger Sirup entsteht, in den Griess einmengen,
rühren, weiterkochen, bis das Ganze eine ziemlich feste Masse ist.
Jetzt die in der Pfanne leicht angerösteten Nüsse untermischen. In
eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben. Nach einer Viertelstunde
stürzen. Kalt (nicht gekühlt) servieren.

Diese Rezept ist aus Bulgarien.

** From: Karin_Brandhofer@p4.f26.n313.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 07.06.1994

Stichworte: Bulgarisch, Gebäck, Fido

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis