Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heidesand

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für ca. 65 Stück
250
80
50
1
125
400
1
3
g
g
g
Becher
g
g

Essl.
weiche Butter
Zucker
Puderzucker
Vanillinzucker
geschälte, gemahlene Mandeln
Mehl
Vanilleschote
Zucker

Fett mit Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen.
Mandeln und Mehl vermischen und unter die Masse kneten. Teig zu daumendicken
Rollen formen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 150°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein Backblech mit Backpapier setzen, 20 Minuten backen. Zucker mit
Vanillemark mischen. Die heißen Plätzchen hineindrücken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ Nr. 45

Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis