»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heidesand
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für ca. 65 Stück
250
80
50
1
125
400
1
3
|
g
g
g
Becher
g
g
Essl.
|
weiche Butter
Zucker
Puderzucker
Vanillinzucker
geschälte, gemahlene Mandeln
Mehl
Vanilleschote
Zucker
|
|
Fett mit Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen.
Mandeln und Mehl vermischen und unter die Masse kneten. Teig zu daumendicken
Rollen formen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 150°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein Backblech mit Backpapier setzen, 20 Minuten backen. Zucker mit
Vanillemark mischen. Die heißen Plätzchen hineindrücken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ Nr. 45
Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
|
|
|
|
|