Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himbeer-Pfirsich-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1

4
500
2
6
400
20
Dose

Essl.
g
Essl.

g
g
Pfirsiche (Abtropfgewicht
-etwa 470 g)
Pfirsichlikör
Himbeeren
Zucker
Blatt weiße Gelatine
süße Sahne
Pistazien, gehackt

Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das
Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees
halb steif sind.
Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
Fruchtpürees heben.
Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
Mit Pistazien garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Dessert, Himbeere, P4, Pfirsich, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis