Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himbeer-Sirup

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 x 3/4 l

1,20
1
20
kg
kg
g
Himbeeren
Einmachzucker
Zitronensäure

Himbeeren verlesen (nach Möglichkeit nicht waschen), zerstampfen und abge-
deckt über Nacht stehen lassen. Die Beerenmasse kalt entsaften (durch die
Saftzentrifuge oder mittels eines gespannten Safttuches). 3/4 Liter Saft mit
1 kg Einmachzucker und 20 g Zitronensäure vermischt zum Kochen bringen und
10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in Flaschen füllen und verschließen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt

Stichworte: Alkoholfrei, Dessert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis