Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himmelsk-Labskaus

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Personen

200
1
1
1
50
1
4
2
4
3
g



g



Essl.
Essl.
Weintrauben,
Orange
säürlicher Apfel
Banane
Walnüsse, gehackte
Zitrone, Saft von
Eigelbe
Eiweiß
Zucker
Rum oder Cognac

Gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen. Orange und Apfel
schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälte
Banane in Scheiben teilen. Alles mit Nüssen mischen und mit
Zitronensaft beträufeln, damit sich die Apfel- und Bananenstücke
nicht verfärben. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Eigelbe mit
Eiweiss in einer Schüssel mit dem Handrührgerät dick schaumig
schlagen, nach und nach den Zucker einstreuen und ganz zum Schluss den
Alkohol untermischen. Beides sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Gaumenfreuden aus Europas Küchen,
: : Tomus Verlag München 1978.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel

Stichworte: Dessert, Norwegen, Obst, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis