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Hirse-Champignon-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1
1
250
500
20
3
1
1
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Liter
Essl.
mittelgr.
mittelgr.
g
g
g
Bund
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Wasser
Gemüsebrühe-Extrakt
Zwiebel; (I) halbiert
Zwiebel; (II) gewürfelt
Meersalz
Hirse, ganz
Champignons, frisch in
- feinen Scheiben
Pflanzenmargarine
- ungehärtet
Eier
Dose/n Saure Sahne
Muskat
Pfeffer
Petersilie, glatt; gehackt
Fett; für die Form
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Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Wasser zum Kochen bringen. Brühe-Extrakt, Zwiebel (I), Salz und die
kurz überbrühte Hirse zugeben. Aufkochen und bei geringer
Energiezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
Zwiebel (II) in heissem Fett ca. 10 Minuten dünsten. Eier und Saure
Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
(Anmerkung tom: über eine weitere Verwendung der Zwiebel (I) ist im
Rezept nichts angegeben) Hirse, Zwiebel (II), Pilze und Petersilie
vermengen, in eine gefette Auflaufform füllen. Mit Ei-Sahne-Masse
übergiessen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
dazu: Kräuter- oder Tomatensauce
Quelle: Alles Gute unserer Erde
: Rezepte von neuform international
erfasst und angepasst: tom
Stichworte: Auflauf, Backen, Getreide, Pilz
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