Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirsepfannkuchen mit Zuckerschoten-Möhren-Ragout

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

100
2
200
50
200
200
1
1
1/4
1/8



g

ml
g
g
g
kleine

Liter
Liter



Hirseflocken
Eier
Milch
Bergkäse, gerieben
Möhren
Zuckerschoten
Zwiebel, fein gewürfelt
geh. TL Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker
Muskat
Butter, Butterschmalz

Die Hirseflocken mit Eiern, Milch und Käse gut verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die
Enden beidseitig entfernen und die Schoten in Rauten schneiden.

Zwiebelwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit einer Prise
Zucker bestreuen, die Möhren zugeben, mit Mehl bestäuben und mit
Brühe auffüllen. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann
Zuckerschoten und Sahne zugeben und noch ca. 5 Minuten dünsten. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen
ausbacken. Diese mit dem Gemüseragout anrichten.

Stichworte: Backen, Erbse, Gemüse, Getreide, Hauptspeise, Hirse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis