»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hochzeits-Teller
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
1
4
4
2
2
4
|
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eier; (Größe M)
Koriander gehackte
- Blättchen
Sojassprossen; 1 Hand voll
Öl
Fischsauce; (Fertigprodukt)
Tamarindenpaste
Zucker, braun
Wasser
|
|
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen.
Kalt abschrecken und pellen.
Im Wok oder in einer grossen Pfanne das Öl sanft erhitzen und die Eier
darin etwa 3 Minuten braten, bis sie rundum gebräunt sind. Eier warm
stellen und das Öl abgiessen.
Im selben Gefäss Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Wasser
vermischen und etwas einkochen.
Eier halbieren, auf den Sprossen anrichten, mit Sauce beträufeln und
mit Koriander bestreut sofort servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Ei, Vorspeise
|
|
|
|
|