Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hochzeits-Teller

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

6
1


4
4
2
2
4

Bund


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Eier; (Größe M)
Koriander gehackte
- Blättchen
Sojassprossen; 1 Hand voll
Öl
Fischsauce; (Fertigprodukt)
Tamarindenpaste
Zucker, braun
Wasser

Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen.
Kalt abschrecken und pellen.

Im Wok oder in einer grossen Pfanne das Öl sanft erhitzen und die Eier
darin etwa 3 Minuten braten, bis sie rundum gebräunt sind. Eier warm
stellen und das Öl abgiessen.

Im selben Gefäss Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Wasser
vermischen und etwas einkochen.

Eier halbieren, auf den Sprossen anrichten, mit Sauce beträufeln und
mit Koriander bestreut sofort servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Ei, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis