Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hofers Gmües-Chüche

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept(*)

1
800
350
300
160
Pack.
g
g
g
g
Kuchenteig
Lauch
Karotten
Bohnen
Schinken
Guss
200
1
5
3


g
dl
dl



Emmentaler-Käse, rezent
Rahm
Milch
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.

Kuchenteig auswallen und auf Blech legen.

Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse
erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli schneiden
und über die Masse streuen. Sämtliche Zutaten für den Guss zusammen
verquirlen und drübergießen.

Den Kuchen bei 210 °C 45 Minuten backen.

Marianne Hofer: Unser Michel, nicht der von Lönneberg, ass auch nicht
gerne Lauch, darum verstecke ich unter den Rüebli und Bohnen und gab
noch einen feine Käseguss darüber. Damit er das Ganze nicht noch wenden
konnte und der Lauch zum Vorschein kam, habe ich alles in einen
Kuchenteigboden gepackt. So isst der Michel den Lauch so gerne, dass er
der größte von unserer Familie geworden ist.
:Notizen (*) : Quelle: Marianne Hofer,
: : Schönbühl in Ämmitaler Chuchi
: : ISBN 3-85681-389-6
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Backen, Bohne, Karotte, Lauch, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis