Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hollandaise Aus Der Mikrowelle

Kategorie: Gattung: Backen, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

3
2
1/4
1
1/2

Essl.
Teel.
Prise
Eigelb
Zitronensaft
Salz
Cayenne Pfeffer; optional
Tas. Butter
Erfasst Am 28.03.00 Von




Ilka Spiess Sharp
- Convection Microwave
- Cookbook

Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel
zusammenrühren.

Butter in einer Mw-Schüssel geben und schmelzen (volle Leistung).
Dauer hängt von der Leistung der Mw ab.

Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter
rühren und in der Mw bei halber Kraft erhitzen bis es anfängt dick zu
werden. Immer wieder rühren damit es kein Rührei gibt.

Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.

Stichworte: Butter, Ei, Mw, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis