Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Holsteiner Schinkenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1

1

2

1/4
1
1/2
2
1






Bund
Essl.
Essl.
Scheibe Vollkornbrot
etwas Butter
Scheiben roher
Holsteiner Schinken
Gurke
Ei, hartgekocht
Radieschen
Remouladensauce
frische Kresse

Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken
belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die
Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce
darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.

* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: P1, Brote, Belegtes

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis