»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hot Bananas
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
2
100
1
|
Essl.
Essl.
ml
Prise
|
Bananen
Palmzucker (Asienladen,
ersatzweise brauner Zucker)
Zitronensaft, evtl. mehr
Kokosmilch
Salz
rote Johannisbeeren für die
-Deko
. Bananen schälen, längs hal
|
|
2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und
leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin
wenden.
3. Mit Kokosmilch aufgiessen, Salz zufügen. Bananen ca. 5 Minuten bei
kleiner Hitze in der Kokossosse ziehen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten
Johannisbeeren dekorieren.
TIPPS:
Mit Schuss: 1 bis 2 EL weissen Rum zur Kokossosse geben.
Auch schön als Deko: Kerne von Granatäpfeln (Obststand,
Feinkostabteilung).
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 295 kcal
:Fett : 9 Gramm
Stichworte: Banane, Dessert
|
|
|
|
|