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Humus al Tahin

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen















Kichererbsen
Tahina (Sesampaste, bekommt
-man in Naturkostläden
Knoblauch
Olivenöl
Essig
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Ich koche sie dann immer im
Dampfkochtopf - ca. eine halbe Stunde.

Kichererbsen, ca. ein Esslöffel Tahina (nicht zu viel - schmeckt in zu
hoher Konzentration bitter!), Öl, und den Knoblauch in eine Schüssel
geben und mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit
Salz, Pfeffer, wenig Essig und etwas Zitronensaft abschmecken (die
Zitrone sollte nicht herausgeschmeckt werden können) . Weiterhin
Olivenöl hinzufügen, bis das Ganze eine Geschmeidige Creme ergibt.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank gut zwei Wochen.

** Gepostet von: MVogenaür

Erfasser: Marcus

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Brot, Aufstrich

Stichworte: Brot




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