Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Indianer mit Schlagobers

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

3
2
90
1
1/4
1
2

Essl.
g
Pack.
Liter
Essl.
Essl.
Eier
Wasser
Mehl,glatt
Vanillinzucker
Schlagobers
Staubzucker
Marillenkonfitüre
SCHOKOLADEGLASUR
120
200
200
g
g
ml
Schokolade
Zucker
Wasser
Butter und Mehl für die Form

Rohrtemperatur: 220°

1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser
schaumig rühren, steifen Schnee mit dem Mehl leicht darunterrühren .

2. Jeweils einen Löffel dieser Masse in befettete, bemehlte
Indianerkrapfenformen füllen, im Rohr goldbraun backen, herausnehmen.

3. Die Wölbung dünn mit heisser Marmelade bestreichen, mit
Schokoladeglasur überziehen, nach dem Trocknen je zwei Stück mit
steifgeschlagenem, gezuckertem Schlagobers zusammensetzen.

Tipp: Damit eine Vertiefung entsteht, kann man vor dem Backen eine
gewaschene, getrocknete, befettete Eischalenhälfte in den Biskuitteig
setzen.

Kalorien: 882 Schwierigkeitsgrad: mittel Preisstufe: preiswert

Stichworte: Dessert, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis