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Indische Blumenkohlkrapfen

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Exotisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

FÜR VIER BIS SECHS PERSONEN
1 kleine Blumenkohl
AUSBACKTEIG
200
2
1/2

1
1/4
g
Teel.
Teel.

Teel.
Liter
Mehl
Sesamöl
Gemahlener Koriander
Cayennepfeffer
Currypulver
Eiskaltes Wasser
ZUM FRITTIEREN
Butterschmalz
JOGHURTDIP
150


ml


Joghurt
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Dill

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden. Die
Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt rühren und eine
halbe Stunde kalt stellen.

Die Blumenkohlröschen und Kohlstrünke in den Ausbackteig geben, gut
damit vermischen, dann esslöffelweise Portionen herausfischen, in
leise siedendes Schmalz geben und darin langsam golden frittieren (das
dauert jeweils etwa fünf bis acht Minuten!).

Gründlich auf Küchenkrepp abtropfen. Mit dem Joghurtdip servieren.
Dafür die Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren und abschmecken.

Stichworte: Backen, Gemüse, Indien, Pikant




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