Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ispanakli Yumurta / Spinateier

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
3
g
Essl.


Spinat
Margarine
Zwiebel
Eier
Salz und Pfeffer
FÜR DIE SOSSE
300
2
g

Joghurt
Zehen Knoblauch
Salz

Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein geschnittenen Zwiebeln
darin goldgelb braten. Grob geschnittenen (und gewaschenen) Spinat
zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken. In den Spinat drei Vertiefungen drücken, die Eier
hineinschlagen und weiterdämfen bis sie durch sind. Für die Sosse
gepressten Knoblauch mit Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das
warme Gericht zusammen mit der Sosse servieren.

Stichworte: Eier, Türkei, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis