»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ispanakli Yumurta / Spinateier
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
1
3
|
g
Essl.
|
Spinat
Margarine
Zwiebel
Eier
Salz und Pfeffer
|
|
FÜR DIE SOSSE
300
2
|
g
|
Joghurt
Zehen Knoblauch
Salz
|
|
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein geschnittenen Zwiebeln
darin goldgelb braten. Grob geschnittenen (und gewaschenen) Spinat
zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken. In den Spinat drei Vertiefungen drücken, die Eier
hineinschlagen und weiterdämfen bis sie durch sind. Für die Sosse
gepressten Knoblauch mit Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das
warme Gericht zusammen mit der Sosse servieren.
Stichworte: Eier, Türkei, Vegetarisch
|
|
|
|
|