Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jägerlatein

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 26cm_form

FÜR DEN TEIG
125
75
1
125
4
1
g
g

g
Essl.
Mehl
Speisestärke
Eigelb
Butter
Kaltes Wasser
Msp. Salz
FÜR DEN BELAG
250
2
150


1
250

100
20
1
g

g



g

g
g

Jagdwurst; in Scheiben
Eier
Magermilchjoghurt
Paprika; edelsüss oder
- rosenscharf
geh. TL Speisestärke
Gouda; gerieben, oder
- Emmentaler
Zwiebeln
Butter
Dose/n Champignons; in Scheiben
- Einwaage: 230 g
REF


Gepostet: c.bluehm t-
- netz.essen, 1993

Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine
Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Danach mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa
dreissig Minuten kalt stellen.

Teig in eine am Boden gut gefettete Springform geben und am Rand
hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit Wurstscheiben
belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke verrühren.
Geriebenen Käse daruntermengen und alles über die Wurst geben.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heisser Butter andünsten und mit
den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf verteilen.
Auf unterer Schiene, Rostkrümmung nach oben, bei 250 Grad ca. 25
Minuten backen.

Stichworte: Backen, Pikant, Pilz, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis