Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 20 Portionen

250
100
1

1
250
2
1
3
150
g
g
Pack.


g
Teel.
kg

g
Butter
Zucker
Vanillezucker
Salz
Ei
Weizenmehl
Backpulver
Johannisbeeren
Eier, davon das Eiweiss
Zucker

Einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen.
Die gewaschenen Johannisbeeren auf den Teig geben.

Etwa 25 Minuten bei 175-200 Grad backen.

3 Eiweiss steif schlagen und 150 g Zucker unterrühren. Die
Eiweissmasse auf den Kuchen geben. Noch mal bei ca. 200-225 Grad ca.
8Minuten backen.

:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel

Stichworte: Backen, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis