»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 20 Portionen
|
|
250
100
1
1
250
2
1
3
150
|
g
g
Pack.
g
Teel.
kg
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Salz
Ei
Weizenmehl
Backpulver
Johannisbeeren
Eier, davon das Eiweiss
Zucker
|
|
Einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen.
Die gewaschenen Johannisbeeren auf den Teig geben.
Etwa 25 Minuten bei 175-200 Grad backen.
3 Eiweiss steif schlagen und 150 g Zucker unterrühren. Die
Eiweissmasse auf den Kuchen geben. Noch mal bei ca. 200-225 Grad ca.
8Minuten backen.
:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Stichworte: Backen, Kuchen
|
|
|
|
|