»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ahornsirup-French Toast
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
4
125
150
1
1/4
1
8
50
4
|
ml
ml
Prise
Teel.
g
Essl.
|
Unbehandelte Orangen
Eier (Kl. M)
Milch
Ahornsirup
Salz
Zimt
Vanilleschote, MArk
Scheib. Hefezopf (à 25 g)
Butter
Öl
|
|
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup,
Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch
die Sirupmilch ziehen, sodass sie sich voll saugen. In 2 Pfannen in je
25 g zerlassener Butter und 2 El Öl bei mittlerer Hitze von jeder
Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Inzwischen 3 Orangen mit der weissen Haut dick schälen, die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Übrigen Ahornsirup kurz
aufkochen. Die Orangenfilets direkt vor dem Servieren zugeben und Toast
mit dem Orangensirup beträufelt servieren.
Stichworte: Brot, Frühstück
|
|
|
|
|