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Apfeltarte mit Rosinenquark
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 16 Stücke
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Teig:
250
150
1
75
1/2
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g
g
g
Teel.
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Mehl Type 1050
Butter oder Margarine
Eigelb (Gew. Kl. 3)
Diabetikersüsse
Backpulver
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Belag:
500
1
50
20
1
750
50
5
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g
g
g
g
g
g
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Magerquark
Becher Vanille-Soßenpulver (für
- 1/4 l Soße)
Diabetikersüsse
Rosinen
Eiweiß
Äpfel; säürlich
Aprikosen-Konfitüre "Extra"
- (mit Süßstoff)
Mandelblättchen
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Für den Teig Mehl, Fett, Eigelb, Süsse und Backpulver zu einem
glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min kühl stellen. Teig
ausrollen und eine 26er Tarteform damit auslegen. im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200°C/Gas Stufe 3) ca. 10 min backen. Für den Belag
Quark, Sossenpulver, Süsse und Rosinen verrühren. Eiweiss steif
schlagen und unterheben. Äpfel schälen, vierteln entkernen, in
Spalten schneiden. Quark auf den Boden streichen und mit Apfelspalten
belegen. Im Backofen bei gleicher Temperatur weitere 20 min backen.
Konfitüre auf den warmen Kuchen streichen und mit den Mandelblättchen
bestreuen.
Die Nährwertangaben beziehen sich auf 1 Stück!
Stichworte: Backen, Kuchen, Obst
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