»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelbloatz
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
1
1,50
2
|
kg
kg
|
Brotteig
Gekochte Kartoffeln
-vom Vortag
Eiweiss
Milch
Salz
|
|
Zum Bestreichen
Den Teig auf einem Blech ausrollen und gehen lassen. Die geriebenen
Kartoffeln mit kochender Milch, Eischnee und Salz nach Geschmack zu
einer geschmeidigen Masse vermengen und auf den Teig geben.
Öl, Rahm, Eigelb und Kümmel verrühren und auf den Bloatz streichen.
1 Stunde bei 200 GradC backen.
* Quelle: Nach Bayerntext 05.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 07 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Backen, Brot, Kartoffel, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|