Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelbloatz

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

1
1,50

2

kg
kg



Brotteig
Gekochte Kartoffeln
-vom Vortag
Eiweiss
Milch
Salz
Zum Bestreichen


2



Öl
Rahm
Eigelb
Kümmel

Den Teig auf einem Blech ausrollen und gehen lassen. Die geriebenen
Kartoffeln mit kochender Milch, Eischnee und Salz nach Geschmack zu
einer geschmeidigen Masse vermengen und auf den Teig geben.
Öl, Rahm, Eigelb und Kümmel verrühren und auf den Bloatz streichen.
1 Stunde bei 200 GradC backen.

* Quelle: Nach Bayerntext 05.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Backen, Brot, Kartoffel, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis