»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelbrot mit Maismehl
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
200
3
1
1
1
1/2
1/4
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Kartoffeln;mehlig,festkochen
Feines Maismehl(Reformhaus)
Kuzu
Tasse/n Mineralwasser
Eigelb
Kanne-Fermentgetreide
Zimt
Vollmeersalz
Prise/n Muskatnuss
Butter z.Fetten der Katen-
- geschirrform
|
|
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer
Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen und mit allen anderen Zutaten
gut untermengen. Eine flache Katengeschirrschüssel mit Butter
ausfetten und den Teig einfüllen.
Bei 160oC im Umluftherd ca. 50 Min. backen lassen, wobei man eine
Schale mit Wasser in den Ofen stellt.
Im Kühlschrank hält sich das Brot etwa 5-6 Tage.
Stichworte: Backen, Brot, Kartoffel, Mais
|
|
|
|
|