Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Karotten-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept(*)

400

250
1

1
g

g


Essl.
Kartoffeln; geschält, auf
der Röstiraffel gerieben
Karotten; dito
Frühlingszwiebeln mit
- Grün in feinen Scheib
Flüssige Butter
Salz
GUSS
2
1
30
1
1

dl

g



Milch
Ei
Sbrinz; gerieben
geh. TL Thymianblättchen
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REF




UZ, Schlank mit der
- Kartoffel
Umgew. von Rene Gagnaux

(*) Backblech von 26 cm Durchmesser.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Kartoffeln, Karotten und Frühlingszwiebel mischen, leicht salzen und
auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter
beträufeln, mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens fünfzehn Minuten dämpfen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen und über den Kuchen
giessen. Ohne Folie bei 200 Grad während 35 bis 45 Minuten fertig
backen.

Den Kuchen noch heiss aufteilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Stichworte: Backen, Karotte, Kartoffel, Pikant, Thymian




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis