Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelpizza II

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

750
150
500
250



g
g
g
g



Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Tomaten
Emmentaler; gerieben
Oregano
Gehackte Petersilie
Knoblauchsalz
Pfeffer

Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zum
Trocknen eine Zeitlang auf Haushaltspapier legen. Speck fein würfeln
und auslassen.

Kartoffelscheiben zum Speck geben und ca. 5 Minuten unter mehrmaligem
Wenden anbraten.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit den
Kartoffelscheiben vermengen und gleichmässig auf einem gefetteten
Backblech verteilen. Mit Oregano, Pfeffer und Knoblauchsalz bestreuen.
Den Käse gleichmässig darauf verteilen. Kartoffelpizza im
vorgeheizten Backofen bei ca. 200GradC ca. 25 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Kartoffel, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis