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Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Paprika

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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Rindsbratwurst
Grobe Bratwurst
Nürnberger Bratwurst
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Rosmarin
Majoran
Scheib. Roggenbrot
Petersilienwurzel
Kartoffeln
Rapsöl
Paprikapulver
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Paprikaschoten
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Würste in schräge Stücke zerteilen, Zwiebeln schälen und klein
würfeln. Frühlingszwiebel säubern, schräge Röllchen schneiden.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Majoran abzupfen,
Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken.

Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Petersilienwurzel schälen,
in feine Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern,
Rauten schneiden. Kartoffeln schälen, säubern, in grobe Würfel
schneiden.

Zubereitung:

Würste in einer Pfanne mit heissem Rapsöl rundum anbraten. Topf mit
Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch angehen
lassen.

Rosmarin, Petersilienwurzel, Majoran, Paprikapulver und Tomatenmark
zufügen, kurz mit anrösten, mit Brühe aufgiessen und fünf Minuten
durchkochen lassen. Petersilie, Paprika, Kartoffeln und Würstel
beigeben, nochmals acht bis zehn Minuten köcheln lassen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Wurst-Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen
und Roggenbrot dazu servieren.

Nährwert pro Person:

488 Kcal - 29 g Fett - 21 g Eiweiss - 35 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Brot, Gemüse, Gulasch, Kräuter, Wurst




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