»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 25 Portionen
|
|
1
3
25
25
25
1
|
g
g
g
|
Eigelb
Eiweiss
Mehl
Stärke
Parmesan; fein gerieben
Msp. Muskat
Salz
|
|
Backofen auf 200° vorheizen.
Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.
Eiweiss mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte
Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.
Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Backpapier streichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Einlage, Käse
|
|
|
|
|