Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 25 Portionen

1
3
25
25
25
1


g
g
g

Eigelb
Eiweiss
Mehl
Stärke
Parmesan; fein gerieben
Msp. Muskat
Salz

Backofen auf 200° vorheizen.

Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.

Eiweiss mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte
Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.

Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Backpapier streichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.

Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Einlage, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis