Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsefondue-Kuchen

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250


2
200
2
400
g


Essl.
ml

g
Kuchenteig (Fertigprodukt)
- rund, 30 cm Durchmesser
oder Blätterteig
Mehl
Milch
Eier: geschlagen
Fondue (Fertigprodukt)

Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig
auswellen).
Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben und alles gut mit der
Fonduemasse mischen. Die Mischung auf den Teig giessen und bei 220GradC
auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.

Stichworte: Käse, Kuchen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis