»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käseschnitte mit grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
3
150
150
50
1
4
4
4
|
Bund
Essl.
g
g
ml
|
Petersilie
Eingelegter grüner Pfeffer
Emmentaler; gerieben
Gruyere; gerieben
Weisswein
Ei
Scheib. Bauernbrot
Mit Peperoni gef. Oliven
Pfefferschötchen in Essig
- eingelegt
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 01/02/1994
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz
spülen, dann mit einer Gabel grob zerdrücken.
Die beiden Käsesorten mit dem Weisswein, dem Ei, der Petersilie und
dem grünen Pfeffer mischen. Auf die Brotscheiben verteilen und diese
in eine ausgebutterte Form legen.
Die Käseschnitten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während zehn bis zwölf Minuten backen.
Inzwischen die Oliven in Scheibchen, die Pfefferschoten in Streifen
schneiden. Die Käseschnitten aus dem Ofen nehmen und damit garnieren.
Petx#_
Stichworte: Brot, Käse, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|