»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Tart - Crostata al Formaggio
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
1
200
200
20
2
50
150
1
|
g
g
g
g
ml
|
Pk. Blätterteig
Ricotta
Mascarpone
Butter
Eier
Käse
-gerieben
Sahne
Ingwerstück
-gerieben
Mehl
Salz
|
|
Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer
damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.
Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit
auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den
Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder einer
Gabel zacken.
Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen. Heiss
oder kalt servieren.
* Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
** Gepostet von Holger Hunger
Erfasser: Holger
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Backen, Blätterteig, Käse, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|