Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Tart - Crostata al Formaggio

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

1
200
200
20
2
50

150
1



g
g
g

g

ml



Pk. Blätterteig
Ricotta
Mascarpone
Butter
Eier
Käse
-gerieben
Sahne
Ingwerstück
-gerieben
Mehl
Salz

Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer
damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.

Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit
auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den
Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder einer
Gabel zacken.

Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen. Heiss
oder kalt servieren.

* Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
** Gepostet von Holger Hunger

Erfasser: Holger

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Backen, Blätterteig, Käse, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis