»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Kategorie:
Gattung: Backen, Suppe, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
450
1
2
1
2
|
g
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Altbackenes Brot;Schwarzbrot
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Heiße Bouillon
Butter; (1)
Zwiebel
Butter; (2)
|
|
Aufgeschnappt von
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schichten. mit wenig
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ganze mit heisser Bouillon
übergiessen. mit Butterflocken belegen und zugedeckt im Ofen bei 225
°C etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten und
über die Suppe verteilen.
Stichworte: Brot, Eintopf, Käse, Sbrinz, Suppe
|
|
|
|
|