»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 rezept
|
|
100
100
30
1
|
g
g
g
cup
|
Kastanienmehl
Chufas-Nüssli
Getrocknete Mangoscheiben
Stilles Mineralwasser
Menge anpassen
Vollkornobladen
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 26.05.97
|
|
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben
kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den
Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein
Backlbech setzen.
Bei 160?C Umluftherd ca. 15 Min. backen lassen.
Pikante Variante:
Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes
Gemüse verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw.,
lecker zu jedem frischen Salat.
Stichworte: Backen, Gebäck, Kastanie, Mango
|
|
|
|
|