Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Keskül (Milchdessert)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Personen

250
1
100
300
100

100
g
Liter
g
g
g

g
geriebene Mandeln
Milch
Reismehl
Zucker
Kokosraspel
etwas Salz
gehackte Pistazien

150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche
Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren und
in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterrühren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Rühren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In
Portionsschälchen geben, erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder
Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien
bestreuen.

** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER

Erfasser: OPH

Datum: 24.05.1996

Stichworte: Dessert, Orientalisch, Süssspeise

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis