»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Keskül (Milchdessert)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Personen
|
|
250
1
100
300
100
100
|
g
Liter
g
g
g
g
|
geriebene Mandeln
Milch
Reismehl
Zucker
Kokosraspel
etwas Salz
gehackte Pistazien
|
|
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche
Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren und
in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterrühren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Rühren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In
Portionsschälchen geben, erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder
Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien
bestreuen.
** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
Erfasser: OPH
Datum: 24.05.1996
Stichworte: Dessert, Orientalisch, Süssspeise
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|