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Kirsch-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 25 Stücke

FÜR DEN HEFETEIG
375
1
150
2
1
g
Pack.
ml
Essl.

Mehl; Type 1050
Trockenhefe
Milch
Öl
Ei
Salz
FÜR DEN GRIESSSCHAUM
5
3
1
1/2
1
50
2
dl
Essl.



g
Milch
Zucker
Vanilleschote; Mark
Unbehandelte Zitrone; Schale
Msp. Salz
Vollgriess
Eiweiss
FÜR DEN BELAG
2
200
250
2
1
kg
g
g

Frische Sauerkirschen
Schmand
Saure Sahne
Eigelb
Vanilleschote; Mark
MANDEL-HONIGKROKANT
125
150
g
g
Honig
Mandeln; gehobelt
REF




Vital, Michela Igne
- Prien/Chiemsee
Vermittelt von R.Gagnaux

Teigzutaten verkneten und gehen lassen.

Griessbrei kochen. Eiweiss steif schlagen und unterheben.

Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, Griessschaum
daraufstreichen. Kirschen waschen und entsteinen, darauf verteilen.
Schmand, saure Sahne, Eigelb, Vanillemark verrühren, darübergeben.
Honig erwärmen, Mandeln unterheben und auf den Schmandguss geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gasherd:
Stufe 2) vierzig bis fünfundvierzig Minuten backen.

Stichworte: Backen




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