Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirsch-Tarte mit Mandelcreme

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 12 Stück

200
125
60
6
1
1


50
1
35
1

1

g
g
g
Essl.
Pack.



g
Pack.
g


Pack.

Mehl,
kalte Butter oder Margarine,
Zucker,
Zucker,
Vanillinzucker,
Eigelb,
etwas Mehl,
Fett, (Form)
Zartbitterschokolade,
Sauerkirschen, (720 g)
Speisestärke,
Zitrone (unbehandelte),
-Schale von
Puddingpulver, (Mandel)
für 1/2 l Milch,
evtl. Minze,

1) Mehl, Fett, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und 2 El Wasser
verkneten. 30 Minuten kühlen.

2) Teig und Mehl rund (32 cm) ausrollen. In eine gefettete Tarte oder
Springform (28 cm) legen, mehrmals einstechen.

3) Boden im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) ca.
20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

4) Schokolade hacken. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.
Stärke und 6 El Saft glattrühren. Rest Saft, 2 El Zucker und
Zitronenschale aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen. Zitrone
entfernen, Kirschen unterheben.

5) Puddingpulver, 4 El Zucker und 4 El Milch glattrühren. Rest Milch
aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Schokolade bis auf 1 El
unterrühren. Pudding auf dem Boden verteilen. Kompott als Kleckse
daraufgeben und erkalten lassen. Mit Rest Schokolade und Minze
verzieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 1 1/2 Stunden

Stichworte: Kirsche, Kuchen, Mandel, Tarte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis