200
125
60
6
1
1
50
1
35
1
1
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g
g
g
Essl.
Pack.
g
Pack.
g
Pack.
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Mehl,
kalte Butter oder Margarine,
Zucker,
Zucker,
Vanillinzucker,
Eigelb,
etwas Mehl,
Fett, (Form)
Zartbitterschokolade,
Sauerkirschen, (720 g)
Speisestärke,
Zitrone (unbehandelte),
-Schale von
Puddingpulver, (Mandel)
für 1/2 l Milch,
evtl. Minze,
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1) Mehl, Fett, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und 2 El Wasser
verkneten. 30 Minuten kühlen.
2) Teig und Mehl rund (32 cm) ausrollen. In eine gefettete Tarte oder
Springform (28 cm) legen, mehrmals einstechen.
3) Boden im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) ca.
20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4) Schokolade hacken. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.
Stärke und 6 El Saft glattrühren. Rest Saft, 2 El Zucker und
Zitronenschale aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen. Zitrone
entfernen, Kirschen unterheben.
5) Puddingpulver, 4 El Zucker und 4 El Milch glattrühren. Rest Milch
aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Schokolade bis auf 1 El
unterrühren. Pudding auf dem Boden verteilen. Kompott als Kleckse
daraufgeben und erkalten lassen. Mit Rest Schokolade und Minze
verzieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 1 1/2 Stunden
Stichworte: Kirsche, Kuchen, Mandel, Tarte
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