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Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Kategorie:
Gattung: Backen, Suppe
Anzahl: 100 Portionen
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4
1
1
1
200
20
30
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kg
kg
kg
kg
g
Liter
g
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Ruchbrot Schwarzbrot ohne
- Rinde
Fettstoff
Zwiebeln feingeschnitten
Appenzellerkäse in
- Würfelchen
Schnittlauch
- feingeschnitte
Bouillon
Kümmel
Salz
Pfeffer
Muskat
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Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und
warmstellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, Käse, Grossküche
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