»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knack und Back-Pizzen
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
30
20
125
3
2
|
g
g
g
Pack.
|
Getrocknete Tomaten
Parmesan oder Paniermehl;
- ca.
Ricotta
Meersalz
Pfeffer
Zucker
Eiertomaten
"Knack und Back"-Teig für
- Ciabatta-Brötchen
|
|
Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta
vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in
Scheiben schneiden.
"Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander
trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen.
Auf ein Backblech legen. Die Ricottamasse darauf geben und mit den
Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190
°C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Megäinfach, Pikant
|
|
|
|
|