»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knack&Back Spezial
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
|
|
Knack&Back Sonntagsbrötchen
-von Dr. Ötker
Butter
Knoblauch
Zwiebeln
Tomaten
Emmentaler
|
|
Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften schneiden;
noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:
Hälften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine
Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler
auflegen.
Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut
verlaufen und gebräunt ist.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Brot, Brötchen, Frühstück
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|