Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knäckebröd Med Pÿÿÿålläg(Bunt Belegtes Knäckebrot)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 -6 Personen

2
1/2
2


1/2
1
16


50
75
1

1

8

8
8

Bund



Bund
mittelgr.



g
g
Glas

Glas





Eier
Radieschen
Rote-Bete-Kugeln (Glas)
Je 3-4 Stiele Dill und
- Kerbel
Schnittlauch
Zwiebel
Scheib. Knäckebrot (z. B. Vollkorn)
Oder 4 große Knäckebrot-
- Räder mit Loch
Weiche Butter; ca.
Schmand
(à 50 g) roter Löjrom-
- Kaviar (z. B. von Abba
Schwarzer Löjrom-Kaviar (z.
- B. von Abba)
Scheib. (à ca. 15 g) Kasseler-
- Aufschnitt
Scheib. (à ca. 15 g) Graved Lachs
Scheib. Käse (z. B. "Natura" von
- Arla)

1. Eier hart kochen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte
schneiden. Rote Bete fein würfeln. Kräuter waschen, fein hacken.
Zwiebel schälen, würfeln.

2. Eier schälen, abkühlen, würfeln. 12 Scheiben Knäckebrot mit
Butter bestreichen. Rest Knäcke mit Schmand bestreichen. Kaviar,
Zwiebel und Schnittlauch darauf verteilen.

3. Butter-Knäcke mit je 2 Scheiben Kasseler, Lachs bzw. Käse belegen.
Kasseler-Knäcke mit Rote Bete und Kerbel, Lachs-Knäcke mit Eiern und
Dill, Käse-Knäcke mit Radieschenstiften bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Stichworte: Brot, Kalt, Skandinavie, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis