Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrouladen nach Hausfrauenart

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1

200
100

200

2

250




g
g

g



ml


Kopf Weisskohl oder
- Wirsingkohl
Räucherschinken
Altbackene Brötchen
Milch
Champignons
Fett
Eier
Petersiliengrün
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REF


Henryk Debski, 1982
- Erfasst von Rene Gagn

Vom Kohl die beschädigten Blätter entfernen, den Strunk
herausschneiden, spülen, mit viel siedendem Wasser begiessen, solange
kochen, bis die Blätter weich sind. Dann den Kohl herausnehmen, die
einzelnen Blätter abtrennen, die dicken Blattrippen entfernen, ohne
die Blätter zu beschädigen.

Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und durch den
Fleischwolf drehen. Die Champignons putzen, spülen, kleinschneiden,
braten, mit den Brötchen, dem streifig geschnittenen Schinken, der
gehackten grünen Petersilie, den Eigelben und dem steifgeschlagenen
Eischnee vermischen und abschmecken. Die Füllung auf die vorbereiteten
Kohlblätter legen, die Ränder nach innen schlagen, zusammenrollen, in
ein mit Kohlblättern ausgelegtes Gefäss geben, mit der abgeschmeckten
Sahne begiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten.

Stichworte: Brot, Gefüllt, Gemüse, Kohl, Roulade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis