»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Koinonia-Granola
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Karamel
1/2
250
2
1
1
1/2
|
cup
g
Essl.
Essl.
cup
Teel.
|
Öl
Margarine
Rübensirup
Vanillezucker
(brauner) Zucker
Salz
|
|
Nüsse
1
1/2
1
2
1
500
1
|
kg
cup
cup
cup
g
cup
|
Haferflocken
Sesam
geraspelte Nüsse
Tassen Grape-Nuts
Weizenkeime
Kokosnuss (oder Flakes)
Sonnenblumenkerne
-(geschält)
|
|
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschliessend
die Nusszutaten hinzufügen.
Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
1 Tasse Rosinen beigeben.
Ergibt 4,5-5 Liter.
** Gepostet von Friedemann Schmieg
Date: Mon, 17 Oct 1994
Erfasser: Friedemann
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Müsli, Vollwert, Konfekt
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|