Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokoscreme-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 6 Personen

170


50
g


g
mit Pflanzenmargarine
hergestellte Kekse
-(Reformhaus)
Pflanzenmargarine
Fett für die Form
Belag:
350
4
1
1/4

100
g
Essl.
Teel.
Teel.

g
mittelfester Tofu
Pflanzenöl
Vanilleessenz
Meersalz
-100 g Rohzucker
Kokosraspel

Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15
Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und
nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
Kühlschrank kalt stellen.

** Gepostet von: Janak-Taubald

Erfasser: Janak-Taubald

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Vegetarisch, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis