»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokosmakronen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
4
200
1
2
200
|
g
Tropfen
g
|
Eiweiß
Zucker
Messerspitze gemahlener Zimt
Backöl Bittermandel
Kokosmakronen
|
|
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muß so fest sein, daß ein
Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker,
Zimt und Backöl schlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter
den Eischnee heben (nicht rühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln
in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen (oder auf Backoblaten oder Backpapier).
: : Weihnachtsgebäck
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20-25 min. b. 130°-150°
Stichworte: Eiweiß, Kokosraspel, Oblate, Weihnachten
|
|
|
|
|