»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Königskuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
120
150
5
180
100
50
|
g
g
g
g
g
|
Butter
Zucker
Eier
Mehl glatt
Früchte kandiert gemischt
Rumrosinen
|
|
Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren; Dotter nach und nach zufügen
und rühren bis eine dickcremige Masse entsteht; Eiklar mit restlichem
Zucker zu Schnee schlagen; Mehl mit den Früchten und Rosinen zugeben
und locker unterheben; Bischofsbrotform buttern und mehlen; bei 175°C
im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten backen. Erst nach 2 Tagen
anschneiden
:Notizen (*) : Erfasst 28.09.02 von H.W. Hans Kuntze, Cmc
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|