Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Königskuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

120
150
5
180
100
50
g
g

g
g
g
Butter
Zucker
Eier
Mehl glatt
Früchte kandiert gemischt
Rumrosinen

Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren; Dotter nach und nach zufügen
und rühren bis eine dickcremige Masse entsteht; Eiklar mit restlichem
Zucker zu Schnee schlagen; Mehl mit den Früchten und Rosinen zugeben
und locker unterheben; Bischofsbrotform buttern und mehlen; bei 175°C
im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten backen. Erst nach 2 Tagen
anschneiden
:Notizen (*) : Erfasst 28.09.02 von H.W. Hans Kuntze, Cmc
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis