Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabbenfrikadellen

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
2
2


1
3





g




Bund






Krabbenfleisch
Eier
Scheib. Toastbrot, ohne Rinde,
- eingeweicht und
- ausgedrückt
Petersilie, gehackt
Stange/n Frühlingszwiebeln, gehackt
Schale einer unbehandelten
- Zitrone, gerieben
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Butter
Crème Fraiche

Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern,
gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen,
salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus
Olivenöl und Butter knusprig ausbraten. Mit einem Klecks Creme Fraiche
und abgeriebener Zitronenschale servieren.

Stichworte: Brot, Ei, Gemüse, Krustentier, Nordseekrabbe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis