Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosencake

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

150
100
3
1
200
1
250
150
g
g

Spritzer
g
Teel.
g
g
Butter oder Margarine
Zucker
Eier
Salz
Mehl
Backpulver
Aprikosen (entsteinte)
Marzipan-Rohmasse

Fett, Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipan in kleine Würfel
schneiden, alles zusammen kurz unter die Ei-Fett-Masse rühren. Eine
Kastenform (26 cm lang) ausfetten, den Teig einfüllen, backen.
Schaltung:
170 - 190°, 1 . Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
55 g Eiweiß, 167 g Fett, 377 g Kohlenhydrate, 13980 kJ, 3337 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 80 Minuten

Stichworte: Aprikose, Einfach, Kuchen, P1




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis