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Krautstiel-Fladen
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Fladen
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1
3
3
500
100
100
1/4
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Essl.
Essl.
g
g
g
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Pizzateig; rechteckig aus-
- gewallt, ca. 38#25cm
Creme fraiche
Sbrinz; grob gerieben
Krautstiel
Salzwasser; siedend
Sbrinz am Stück; gehobelt
Rohessspeck am Stück in
- Streifen
geh. TL Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi Zeitung 9/01
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.
Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1
cm breiten Rand frei lassen, kühl stellen.
Krautstielblätter vom Stiel abschneiden, Blätter in ca. 3cm, Stiele
in ca. 5mm breite Streifen schneiden. Stiele im Salzwasser bei
mittlerer Hitze ca. 4 Minuten kochen. Blätter kurz mitkochen, alles
abgiessen; kalt abspülen, abtropfen, gut ausdrücken.
Den Krautstiel mit dem Sbrinz und dem Speck auf dem Teig verteilen,
würzen.
Backen: ca. 15 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
Schneller gehts: statt Krautstiel tiefgekühlten Blattspinat,
aufgetaut, gut abgetropft, verwenden. Diesen nicht vorkochen.
Stichworte: Backen, Krautstiel, Pikant, Stielmangol
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