Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosengratin

Kategorie: Gattung: Obst, Backen, Teigwaren, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
100
150
100
100
100

1
kg
g
g
g
g
g
g

Aprikosen
Mehl
Zucker
Butter
Mandeln, gemahlen
Pinienkerne, geröstet
Cantucci (ital.
- Mandelgebäck),ge
Msp. Salz

Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte
Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und
die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die
Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html

Stichworte: Aprikose, Backen, Gratin, Nachtisch, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis